• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/03
  • 8,036

簡単*おから入り🍫チョコバナナスコーン🍌

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バナナはフォークで丁寧に潰す。米油を入れてよく混ぜる
2
1のボウルに◎の粉類を入れて混ぜ、少し粉気が残った状態でチョコチップを加えて混ぜ、まとめる。
3
ラップを使い、円盤形に伸ばして包丁で8等分に切る。切り口に触れないようにオーブンシートを敷いた天板に乗せ、180℃予熱のオーブンで20分焼く♪
みんなの投稿 (1)
おはようございます☀

今朝は、おから入りチョコバナナ
スコーンを焼きました🎵

春休みもあと3日で終わっちゃう💦
始業式の金曜日は、お弁当がいるの
かなぁ~?!

今日は、午後から娘と一緒に買い物に
行く予定💕 楽しみだなぁ~😉