• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/09
  • 71

とくおさんの🌰マロンパウンドケーキ🌰

レシピ
作り方
1
とくおさんの分量で小さな型3つ◎180℃ 30分
みんなの投稿 (1)
連休3日目、今日は朝からマロン
パウンドケーキを焼きました~🌰

とくおさんが先日、お祝い投稿
してくれたレシピです♪

甘さ控えめ、優しい味のケーキが
焼き上がりました💛
マロンクリームのメーカーが違う
のか、生地の色がちょい違いますね💦

あっ、それともマロンクリームも
手作りなのかな……?!

とくおさん、素敵なレシピを
ありがとうございました💕

今から1本持って実家に行って来ます♪