• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/20
  • 22

ぶりさんの、海老のガーリックパン粉オーヴン焼き♪

みんなの投稿 (1)
私のペコリのお師匠さん、ぶりさんの真似っこお料理です\(*^o^)/♪

「海老のガーリックパン粉オーヴン焼き」
簡単なのに美味しくて豪華!!
頭つきの海老安かったのでつけたまま焼いたら益々豪華に!
おもてなしにぴったりね♪
今度は大切な人をお招きした時にお出ししたいな!!
でも今日は旦那と二人…代わり映えのないいつもの感じ(^_^;)


オーヴンで焼いている時から海老の香ばしい匂いとガーリックのそそられるいい香りが立ち込めて……!!!!!

ささ!! 早く飲む準備しないとね о(ж>▽<)y ☆

カンパーイ!! ♪(^_^)/▼☆▼\(^_^)

ぶりさん師匠♪ありがとうございました*


#お魚
もぐもぐ! (1)