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  • 2017/05/19
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🍕お豆腐ピザランチ🍕

レシピ
材料・調味料
作り方
1
生地の材料をHBに入れスイッチオン!一次発酵まで済ます。この間に具材の準備をする。
2
一次発酵が終われば、オーブンを210℃に予熱開始。
3
天板にクッキングペーパーを敷き、生地を取り出す。
4
分量外のオリーブオイルを少し生地の上に垂らし指先に付けながら、天板一杯に薄く生地を伸ばす
5
ピザソースの材料を合わせ、良く混ぜた物を生地に塗る。
6
お好みの具材を乗せる。今日は、ウインナー、紫玉ねぎ、ピーマン、コーン。
7
シュレッドチーズをたっぷりかけて、15~20分焼く。パセリを散らして出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日で末っ子は定期試験終了~🙌

お昼ご飯に大好きなピザを作って
あげようと決めたものの、最近、
キツくなってきたウエストが気に
なる私 😅

少しでもカロリーダウンになれば…
と思い、お豆腐入りのピザ生地に
することにしました🎶

お豆腐入りだからか、たくさん食べても
お腹が重くならなくて、いい感じ~✨

まっ、末っ子はカロリーなんて気に
しなくていいのだけどねっ😜

( ピザ生地を、外国産強力粉で作る
場合は水を10gほど足します )