• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/18
  • 114

W新生姜の麻婆豆腐

レシピ
作り方
1
豆板醤代わりの味噌+醤油+ラー油+一味ありがとうございます!
2
常備菜風長ネギみょうが豚しゃぶ
3
今回フィニッシュ早かった桃入り豆乳寒天←言っても5日目からのーーー
4
今朝の悲劇
5
豆乳500も使ったのに!高級パルスイートに高級抹茶も!
6
ふぉんだんしょこらの天罰か!からのーーー
7
(;゚;ж;゚;)ブッまたきたwwwビワもwwwww
みんなの投稿 (1)
実家も私も
麻婆といえば丸美屋

10年前くらいに1回だけ
手作りしたことがありますが←本を見て

それがまー

手間暇かけたわりに
大しておいしくなく

ますます
丸美屋依存症になりました笑

でもかおちゃんの麻婆なら
食べてみたくて(*゚∀゚*)ムッハー

何に惹かれたってW新生姜!

新生姜乗っけて食べる新スタイル!

シャキシャキ爽やか
ヽ(゚∀゚)ノウマー♡

丸美屋にも乗っけてみよ←

かおちゃーん\(^o^)/

今日も素敵なレシピ
ありがとうございます!