SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週末、やっと新生姜買ってこれまして、ずっと気になってたぶりさんの新生姜の炊き込みごはん✨✨作れました~
(*゚∀゚*)ムッハー
(*゚∀゚*)ムッハー
食欲落ちた暑い日もパクパク食べられました~🎶
わたし、要らんことをして、
ご飯もりつけた上に針生姜をのっけたら、旦那はそのままお皿によけてありました
(°Д°)キィーー
お子ちゃまかーー(°Д°)
息子は普通に食べましたよ♡
子供たちはよっぽど嫌いなものではない限り、出されたものは食べるのに、旦那って、めんどくさー
この前、からちゃんの塩焼きそばを作ったら、ついてたソースの粉どうした?
と聞かれ、
は?袋にそのまま
と答えたら、
食べかけた焼きそばに粉のソースかけよった!
(°Д°)はー?
普段、味が濃いだのなんだいうから、気を遣って味つけしてるのに、
粉かけるー?
(°Д°)はー?
ほんとにこういうのデリカシーがないよね。
とプルプンしていたら、
旦那
「両方の味食べたかったから、別に塩焼きそばはおいしいよ」と。
は?
で、作った塩焼きそばにわざわざかけるー?
今は塩焼きそばやー(°Д°)キィーー
ソースは別のときに食べればいいやんかーー(°Д°)キィーー
ほんとにデリカシーがない人です。
( ゚д゚)ハッ!
つい愚痴が(^^;)
ぶりさん♡新生姜の炊き込みごはん、
とってもおいしかったです~❤
これからちょちょい作らせていただきます~・:*(〃∇〃人)*:・━!!!!
で針生姜乗っけたりますっ( ✧Д✧) カッ!!
ぶりさん♡
美味しいレシピありがとうございました~(^^)/