• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/26
  • 354

ぶりさんPart2 新生姜の炊き込みご飯♡

レシピ
作り方
1
ぶりさんキッチンで~す(^^)/
みんなの投稿 (1)
こちらもぶりさんレシピで~す(^^)/

先週末、やっと新生姜買ってこれまして、ずっと気になってたぶりさんの新生姜の炊き込みごはん✨✨作れました~
(*゚∀゚*)ムッハー
(*゚∀゚*)ムッハー

食欲落ちた暑い日もパクパク食べられました~🎶

わたし、要らんことをして、
ご飯もりつけた上に針生姜をのっけたら、旦那はそのままお皿によけてありました
(°Д°)キィーー
お子ちゃまかーー(°Д°)
息子は普通に食べましたよ♡

子供たちはよっぽど嫌いなものではない限り、出されたものは食べるのに、旦那って、めんどくさー

この前、からちゃんの塩焼きそばを作ったら、ついてたソースの粉どうした?
と聞かれ、
は?袋にそのまま
と答えたら、
食べかけた焼きそばに粉のソースかけよった!
(°Д°)はー?

普段、味が濃いだのなんだいうから、気を遣って味つけしてるのに、
粉かけるー?
(°Д°)はー?

ほんとにこういうのデリカシーがないよね。

とプルプンしていたら、
旦那
「両方の味食べたかったから、別に塩焼きそばはおいしいよ」と。

は?
で、作った塩焼きそばにわざわざかけるー?

今は塩焼きそばやー(°Д°)キィーー

ソースは別のときに食べればいいやんかーー(°Д°)キィーー

ほんとにデリカシーがない人です。

( ゚д゚)ハッ!
つい愚痴が(^^;)

ぶりさん♡新生姜の炊き込みごはん、
とってもおいしかったです~❤
これからちょちょい作らせていただきます~・:*(〃∇〃人)*:・━!!!!

で針生姜乗っけたりますっ( ✧Д✧) カッ!!

ぶりさん♡
美味しいレシピありがとうございました~(^^)/