• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/15
  • 91

桃のコンポートとナタデココ入りゼリー🍑

レシピ
作り方
1
桃のコンポート皮の方をしたにして煮ます~
2
ほんとはまるごと使いたかったけど~角切りに~ナタデココもIN~
3
たっぷりクリーム暑いのでなかなか角がたちませんでした~💦
4
横から~
5
保存瓶にも入れてみた~
みんなの投稿 (1)
ひとり暮らしじゃ~なかなか
果物食べないだろうと(←長男)
桃🍑を買ってたけど~

皮剥いて食べるの面倒だし
ましてやカットして出すのも~
色が悪くなる~と

コンポート作っておきました✨

スイーツは
先に作って冷しておけばいいので

長男の来る前日に
工程2まで作っておいて~👆

当日
生クリーム
トッピング~してみました🎶😅
もぐもぐ! (3)