SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぶり大根~
レシピ元がわかったのでUP~
クックパ参照です🎶
(macs1959)
大根を先に煮込んで味を染み込ませ煮崩れしやすいぶりのアラは
沸騰したお湯にの中に入れて
表面が白くなるまで浸し
お湯を捨てて
冷水でブリから出たアクを流す(何回か)とひと手間かかるけど美味しかったので自分の覚え書きとして
後からも探せるように
レシピ作者を載せておきました。