• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/30
  • 68

*ミニカップde!アーモンドチョコシフォン*

レシピ
作り方
1
アーモンドスライスとチョコチップは細かく砕きます‼️
2
【 160〜170度 約15〜20分 】✅お手持ちの機種により温度と時間 調整して下さいね!
3
😋しっとり❣️🤗ふわふわぁ〜💕
みんなの投稿 (1)
(^^)ミニカップなら ♡時短 ♡簡単 ♡お手軽です。

クラッシュした “アーモンドスライス” と
“チョコチップ” を入れて焼きました❣️

😊よければ是非 お試し下さいね➰

【アーモンドチョコシフォン】ミニカップ約10個
a.卵白(L) 2個
a. 粗塩 ひとつまみ
a.グラニュー糖 25g
b.卵黄(L) 2個
b.グラニュー糖 15g
b.サラダ油 30g
b.お水 45g
b.ラム酒 小さじ1/2
b.薄力粉 50g
c.アーモンドスライス 10g
c.チョコチップ 10g

#休日に作りたいとっておきスイーツネタ