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  • 2018/01/25
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(o^^o) 新作ワッフルできました‼️

レシピ
作り方
1
こね上がり3分前にアーモンドスライス混入する
2
通常通りに発酵終了後分割して丸め直し仕上げ発酵終了まで
3
順に焼きますヽ(^◇^*)/
4
😋よければ作ってね💕より詳しい作り方は↓↓に画像入りで記載していますhttps://pecolly.jp/recipe/4033622
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・・またまた 😅
*定番からのアレンジバージョン💕

今回は アーモンドスライスとココアを配合!

全卵と薄力粉 使った軽めの食感です😋

香ばしいアーモンドが
ココア生地にピッタリでした❣️

(o^^o)よければ是非 お試し下さいね!

【 ベルギーワッフル アーモンドココア 】
強力粉 190g
薄力粉 20g
純ココア 10g
イースト 5g
お砂糖 25g
ハチミツ 15g
粗塩 2g
全卵 1個 (約50g)
牛乳 100g
バター 100g
アーモンドスライス 25g
ワッフルシュガー 80g

❇️アーモンドスライスは予めローストする
( 低温のオーブンやフライパンなどで)

#休日に作りたいとっておきスイーツネタ