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  • 2018/01/19
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*チーズブレッド&*フルーツチョコロール

レシピ
作り方
1
通常通り こね上げ!チョコロール用250gを取り分け残りの生地にチーズ混ぜる
2
発酵〜発酵終了分割 (チーズ2分割)ベンチ終了まで!
3
[チョコロール成形]長方形に伸ばすラム漬けフルーツとチョコのせる軽く締めながら巻き閉じる4つに切り分ける
4
キャセロールに移す[チーズブレッド成形]ベンチ終了後 ガス抜き丸め直してキャセロールに!仕上げ発酵
5
仕上げ発酵終了好みでドリュール塗る【焼成】190度 10分 + 180度 10〜15分
6
➰😋
7
(o^^o)よければ作ってね❣️
みんなの投稿 (1)
娘(孫っち母ちゃん)が買ってくれた
真っ赤な''マイヤーのキャセロール‼️

😊見た瞬間に一目惚れ💕
最初は パンを焼こうと決めてた(^^;;

➰粉量300gでキャセロール2台分!

同じ生地で「チーズブレッド」と
「フルーツチョコロール」焼きました😉

どちらも美味しく出来たので‥
(o^^o)よければ お試し下さいね♡

🍀キャセロール以外に
パウンド型など 手持ちの型でOKです!

【チーズブレッド&フルーツチョコロール】
・強力粉 240g (80%)
・薄力粉 60g (20%)
・イースト 4.5g (1.5)
・グラニュー糖 21g (7)
・粗塩 4.5g (1.5)
・スキムミルク 9g (3)
・牛乳 90g (30)
・お水 120g (40)
・無塩バター 30g (10)

[チーズブレッド]
生地 約310g+ピザ用チーズ 30g

[フルーツチョコロール]
生地 約250g+ラム漬けフルーツ20g&チョコ20g #冷めてもおいしいお料理ネタ