SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粉乳、練乳を使い、ミルキーなプルマンにしました
2次発酵に時間がかかるから、他にも仕込んでいたパンを焼き、それでもまだだったから、マッサージチェアーで癒されてたら、寝てしもた〜
イーストなら山食にするしかないくらいモリモリになってるやろうけど、酵母パンなんで、どうにか間に合うかな〜
余熱スタート!
しかし、待ってたらあかんかも〜と120度くらいからオーブンに入れました💦 焼けてなかったら困る〜と焼き時間伸ばして、微調整
一か八か!
ギリギリでした😅
セーフ〜🙌
ミルキーで何と合わせても美味しい☝️