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  • 2018/06/06
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【角食部】自家製酵母〜フィグ酵母〜ミルキープルマン

レシピ
作り方
1
生地を捏ね、発酵
2
発酵後
3
丸め直してベンチタイム
4
伸ばして三つ折り。クルクル巻いて巻き終わりを綴じる
5
油脂を塗った型に入れて発酵
6
発酵後。ヤバそう?余熱中だけど蓋をして焼き始める。一か八か💦
7
蓋オープン!ギリ😅
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自家製酵母〜フィグ酵母〜ミルキープルマン

全粉乳、練乳を使い、ミルキーなプルマンにしました

2次発酵に時間がかかるから、他にも仕込んでいたパンを焼き、それでもまだだったから、マッサージチェアーで癒されてたら、寝てしもた〜

イーストなら山食にするしかないくらいモリモリになってるやろうけど、酵母パンなんで、どうにか間に合うかな〜

余熱スタート!

しかし、待ってたらあかんかも〜と120度くらいからオーブンに入れました💦 焼けてなかったら困る〜と焼き時間伸ばして、微調整

一か八か!

ギリギリでした😅

セーフ〜🙌

ミルキーで何と合わせても美味しい☝️