• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/25
  • 32

バケット

レシピ
作り方
1
少しだけライ麦粉入り。生地を混ぜ合わせる
2
パンチ2回後。発酵
3
発酵後
4
軽く畳んでベンチタイム
5
成形し、布取り、発酵
6
発酵後
7
深めにクープ。すでにベロン〜。見極め遅かったね
8
全体像。ぺちゃんこ💧
9
なんだかな〜😭
みんなの投稿 (1)
久々にバケット

クープを入れるまで良かったのに、クープを入れたとたん、プシューッ

見極め遅かったね😭

で、釜伸びする余力なくペシャンコ💦💦

あ〜あ💦💦💦

今回は、マリンちゃんに教わった通り深めにクープ入れてみたんだけどな〜💧

ナイフがスパッと切れずにギコギコやってしまったし残念

また次頑張ろっ💪