• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/23
  • 74

【角食部】自家製酵母〜スーパーフードたっぷりプルマン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。捏ね上がり前にスーパーフードをたっぷり混ぜ込み、発酵
2
発酵後
3
これを40グラム入れてます
4
丸め直してベンチタイム
5
のばして
6
三つ折りし、クルクル巻く。巻き終わりを綴じる
7
油脂を塗った型に入れて発酵
8
発酵後。ヤバイ?と押してから焼いたら角丸でした😭
みんなの投稿 (1)
【角食部】自家製酵母〜レモン酵母〜スーパーフードたっぷりプルマン

先日、道の駅でお初のスーパーフードを購入

ミックスになってるから、お得感✨

少し味見程度に入れようか?とも思ったけど、ガッツリ入れてみた👍

プチプチ食感!これはなに?

どれがどの味なのかわからな〜い💦

またまた角丸💦やばいかな?と押してから焼いたからね🤣

安定しな〜い😭