• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/29
  • 177

自家製酵母〜レモン酵母〜レモンクリームパン

レシピ
作り方
1
国産レモン汁を使い、レモンクリームを作る
2
レンチンで〜
3
生地を捏ねて発酵
4
発酵後
5
分割してベンチタイム
6
生地を伸ばし、油脂を塗った型に入れる
7
レモンクリームを入れて発酵
8
ドリールし
9
クランブルを乗せて焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レモン酵母〜レモンクリームパン

レモン酵母に、レモンクリーム🍋

さわやかなパンに✨

包まずに、トリーノ型で。さらにクランブル乗せ〜

ハイカロリーやけど、美味しいよ🙌