• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/24
  • 121

からビーさんのネギおかかチーズ🧀バター醤油おにぎり

レシピ
作り方
1
炊けたご飯に、おかか、ごま、ネギ、チーズ、ブラックペッパー、創味のつゆを入れて混ぜる。おにぎりにして、バター焼にする
みんなの投稿 (1)
主人の禁酒日

おつまみ的なものも作らなくていいし、ご飯メインにしちゃえ〜

からあげビールさんの真似っこをしました(勝手にフランクに呼んじゃてすみませ〜ん🙇‍♀️)

仕事が18時までで主人の帰宅が19時

帰宅してからダ〜ッと作れる焼きそば(上海焼きそば)に、おにぎり

炭水化物祭りやー🤣

昼休憩が長かったから、帰宅し、米を洗い、セットしていたので、帰宅したら炊けてます

材料を入れたら、混ぜておにぎりにし、バター焼き

我が家の男子達「うま!」の連発

からビーさん♪とても美味しいレシピありがとうございました✨

たまにしかない1日勤務。職場はダラ〜っと時間が流れない、いつもバタバタなので、100%で動いてしまうTOMOは、もうヘトヘト💦

これ、毎日やりなが家事、ペコリをしてる皆さん、尊敬します☝️いつもご苦労様です