• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/04
  • 121

レアチーズケーキ〜パイン缶🍍入り

レシピ
作り方
1
底にボトムをギッシリ詰めて押し固め、汁を切ったパイン缶を淵に並べる
2
生地を混ぜ合わせ、小さくカットしたパインを入れ、混ぜ合わせ、1に流し入れ、冷やし固める
みんなの投稿 (1)
年末に買っていたヨーグルト

賞味期限ヤバイ💧

大量に使いたいな〜と、レアチーズケーキに

生地はクリップ先へ〜(Bettyさんありがとうございます😊)

ヨーグルトはここ何年かで食べれる様になったから、未だにストレートではチョットなので、酸味に爽やかな酸味をプラスで、パイン缶をプラスしてみました

我が家の型はデカイ!

しかし、朝にカットし、夜には完売🤣

たまに、一気になくなるんよな💦笑える🤣

美味しくいただきました✨✨