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  • 2017/12/03
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イタリアンチャバタ

レシピ
作り方
1
準強力粉に、塩、砂糖、イーストを入れ、水、トマトジュースを入れて混ぜ、発酵。しばらく経ってからダイスチーズ、刻んだベーコン、ドライバジルを混ぜ、発酵。また混ぜて発酵
2
少しガス抜きして、丸め直し、ベンチタイム
3
適当にカットしてオーブンシートに並べて発酵。天板ごと余熱MAX。200度10分190度8分焼く
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チャバタです

高加水苦手〜85%

水分にトマトジュースを配合し、チーズ、ベーコン、バジルを入れてイタリアンっぽいイメージにしました🙌

何度かパンチして水分を吸わせ、更に、ドライバジルにも水分吸ってもらって、幾分扱いやすくはなったけど、カードで寄せながら成形しました👆

飛び出たチーズがトロリンチョ🧀で食欲そそるね✨

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