SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャバタと同じように高加水のパンです❗️
チャバタを焼いていたら焼きたくなりました(^^;)笑
ルヴァン種が無いのでプルーン酵母中種とイースト0.5gで‼️
プルーン色と香りのクラムに…♪
チャバタのようにジュワッとしてモチモチの食感です♪
クープと気泡が微妙です💦
理想のクープと気泡ができるまでちょっとお試ししてみたいなっ( ̄▽ ̄)笑
しかも酵母仕様とは😱
確かにチャバタより手間かかりますねぇ。
俺の中で少し落ち着いたらそっち行きますねw
これはまだまだロデブには程遠い代物です💦
クープも気泡も微妙すぎます😱笑
ドライイーストでも焼けるんですが…正式にはルヴァン種を使って焼くらしいので…今ルヴァン種仕込み中ですが…………見極めがよくわからないという⁉️笑
早いお越しをお待ちしております🙏💕