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  • 2017/11/17
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自家製酵母〜レーズン酵母〜抹茶バトン

レシピ
作り方
1
やたら時間かかった〜弱い酵母ちゃん💦
2
ベンチタイム
3
伸ばして半分に黒豆をのせて、黒豆をのせてない生地をかぶせて空気を抜く感じで押さえる
4
カットしてクルクルねじり、発酵
5
あまり発酵してないけど、焼きました。ここまではいい色やのに、焼いたら色が悪いな
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レーズン酵母〜抹茶バトン

かっこよくバトンってネーミングにしたけど、ネジネジ棒ですわ😅

伸ばす長さを考えず、適当にしたら、長すぎて、短い方をカット

バトンって名前やけど、短い💧

まぁ、気にしないで〜

レーズン酵母ちゃん♪弱くて丸パンすらどうかな?とスティックにしてみた

やっぱりなかなか発酵せず、根気負けして焼いたわ

綺麗な色も、焼いたら色悪〜

濃い抹茶で、大人味〜黒豆といい相性やね