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  • 2017/11/06
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自家製酵母〜レーズン酵母〜ぷらっとさんのWチーズブリオッシュ

レシピ
作り方
1
齧ってみた😅
2
生地を捏ね、ベーコン、ブラックペッパーも練り込む。発酵
3
分割してベンチタイム
4
しずく型に伸ばしてクルクル巻き、綴じ目を綴じる
5
天板に乗せて2次発酵。
6
ドリールして、とろけるチーズをのせて焼く
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自家製酵母〜レーズン酵母〜ぷらっとさんのWチーズブリオッシュ

酵母でアレンジしています

油脂の半量にマヨネーズを使いました✨

チーズを練りこんで、フワフワ🙌

ベーコンを巻こうかな?と迷ったんだけど、刻んで練りこんでしまいました😃

忘れない様に、バターロール成形もたまにはやらんとな😅

美味しくいただきました〜✨ぷらっとさん♪リピで、またまたお世話になりました✌️ありがとうございます