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  • 2017/09/19
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自家製酵母〜レーズン酵母〜デッカいキャラメルココアパン

レシピ
作り方
1
これを使いました
2
生地を捏ねて発酵(砂糖代わりにスティック3本入り)
3
ベンチタイム30分。伸ばしてスティックを真ん中にパラパラ
4
片方1/3を畳んでまたスティックをパラパラ
5
残りの1/3を畳んでまたパラパラ
6
手前からクルクル巻いて最後を綴じる。横から見たらグルグル〜🌀
7
綴じ目を下にして半分にカットし、ハート成形♥️
8
発酵後。ブサイク💧💧形を整えて焼きます
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レーズン酵母〜デッカいキャラメルココアパン

ハートに♥️なりきれなかった😭

先っちょをもっと尖らせないとあかんね😵

何も思わず、成形したら、角食成形に💦

仕方なくカットしてハートにしたけど、ブサイクやわ🤣

本日も、賞味期限来ますよ!使っちゃおう!週間

レーズン酵母を起こしたレーズン、大量にあるココア、頂いたのに賞味期限来てるインスタントラテパウダー入り

アイシングした後にトッピングしたスターシュガーも今月末に賞味期限😅

あるね〜あるね〜

まだまだ、チョット残りの材料😌