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  • 2017/09/07
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自家製酵母〜レーズン酵母〜バケット&ジェノベーゼクッペ

レシピ
作り方
1
生地を捏ね発酵。分割してベンチタイム
2
成形し、布どり。2次発酵
3
クッペは粉を降り、クープを入れてジェノベーゼソースを塗る
4
バケットは、粉を降りクープを入れてオリーブオイルを塗る。250度余熱(天板ごと)210度20分焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レーズン酵母〜バケット&ジェノベーゼクッペ

先日のジェノベーゼソースが余ってて、クッペに塗って焼きました👍

塩パンみたいに、ジェノベーゼの塩気が美味しいね✨焼き色ついて、ソース部分焦げてるし😭

バケットも焼きました!

この後の投稿のバーニャカウダと一緒に食べました✌️✌️