• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/22
  • 22

レーズン&ピスタチオダイスのバゲット

レシピ
作り方
1
余熱の間にクープを入れる。余熱MAXになったら210度10分焼き、190度10分焼く
みんなの投稿 (1)
お友達からのリクエスト!

なんでもいいから、焼けたら連絡ちょうだい〜と

いつでも良いと昨日言われて、早速焼いた😊

嫌いな食材とかあるんかな?聞かずにレーズン使い😵

嫌いな人も食べれると思われる、酵母に使ったレーズンを練り込んだパターンで✌️

このレベルでも美味しいとリクエストしてくれて、嬉しいわ😊また焼いちゃう😉

押し売りにならないように間を空けなきゃ〜私のエンジンがかかったら大変🤣