SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕酵母は生地が緩いね😵
捏ねあがり、明らかにデロンデロン💦
粉を足しても、捏ね直してもあか〜ん💧
諦めて発酵
予想通り、ベンチタイムにも生地はダラ〜っと広がるし、コリャだめね🙅
成形、違うのを考えていたのに、リング型にぶち込んで焼きましたよ
15分焼いてから型から出し、とろけるチーズを乗せてさらに10分くらい焼きました
カレーとコーン、チーズで美味しい🧀
生地にも粉チーズ配合
油脂はマヨネーズ
酒粕酵母がほんのりチーズ風味出し全てが良いコラボなんだよ👍
今日は地区の盆踊り&夏祭り
仕事して、昼からのんびりしたら、夕方からは参加かなー只今、組長してるし、主人は有志の出店で焼き鳥焼き
お手伝い要員、盆踊りの踊り子として、顔出ししてきま〜す