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  • 2017/08/11
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自家製酵母〜酒粕酵母〜カレー&コーン🌽パン

レシピ
作り方
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捏ねてる時からデロデロな生地💧成形出来ず、リング型に入れて焼き、取り出してからチーズ🧀を乗せて更に10分焼く
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自家製酵母〜酒粕酵母〜カレー&コーン🌽パン

酒粕酵母は生地が緩いね😵

捏ねあがり、明らかにデロンデロン💦

粉を足しても、捏ね直してもあか〜ん💧

諦めて発酵

予想通り、ベンチタイムにも生地はダラ〜っと広がるし、コリャだめね🙅

成形、違うのを考えていたのに、リング型にぶち込んで焼きましたよ

15分焼いてから型から出し、とろけるチーズを乗せてさらに10分くらい焼きました

カレーとコーン、チーズで美味しい🧀

生地にも粉チーズ配合

油脂はマヨネーズ

酒粕酵母がほんのりチーズ風味出し全てが良いコラボなんだよ👍

今日は地区の盆踊り&夏祭り

仕事して、昼からのんびりしたら、夕方からは参加かなー只今、組長してるし、主人は有志の出店で焼き鳥焼き

お手伝い要員、盆踊りの踊り子として、顔出ししてきま〜す