SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅茶酵母の液種、レーズン酵母の元種、レーズン酵母の液種を使って生地を作りました
色々、中途半端に余ってて😅
アレコレ入れて捏ねたのに、紅茶酵母強い!
コレも紅茶の香り〜
しばらく紅茶酵母はいいわ😭飽きた
250gの粉量に元種がいくらか入ってるし、280gくらいの粉量分くらいになってるんかな?
2次発酵の間に買い物に出たし、しっかり発酵できてた。更にハースは膨らむよね〜
釜伸びもして、ボリューミー
あっ、マルチグレインも20gほど足してます
プチプチした食感もプラスで美味しいよ😉