SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初の紅茶酵母
なかなか元気でかなりシュワシュワだったから期待!
だけど発酵をかなり待ったけどイマイチ😵
あんなに元気だったのにな〜😭
バターロールだから、バターが多いから?よくわからん😭
19時前に夕食の都合で焼いたけど、もっと待てば良かったかも
釜伸びもあまりしなかったから、フワフワにはならなかったわ
酵母をストレートで茶葉ごと使ったから、風味は抜群!甘い紅茶バターロールで何つけずに美味しいよ👌
元種にして、元気にさせてから使ったほうがいいんかな?
またやってみよう😉