SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ククパから参考に初の元種を使ったパン作りをしました
クープはヤギのめいちゃんの花火ブリエのクープを真似てるつもりです😅
深さなのか、焼く温度なのか?わからないけど、クッキリクープにはならなんだ😭
また修行しないといけないものが増えてしまった😵頑張ります
まん丸になるように生地を張らせるように成形したつもりなんだけど、生地が柔らかく、手粉バンバン使うし、暑さでか生地がダレるし😭
もしかしたら、クープの入れすぎ?焼く温度の具合?
よくわからぬまま焼きあがっちゃった🤣
生クリーム、卵なしでブリエ、生地は素朴なのに、元種のおかげか?柔らかく焼きあがってた✨