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手料理
  • 2017/01/12
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パンブリエ✨

レシピ
材料・調味料
作り方
1
180℃ 20分ぐらいです。
ポイント

覚え書き。
元レシピは、イースト2g、牛乳120gです。

つくフォト (1)
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優しい甘さのパンブリエ✨
みっちり、ふんわり優しいパンですね😃✨
生クリームでリッチ✨

大好評でした〜🎵✨
クープの練習にまた焼きます✊🏻

りんご酵母ストレートです。

#パンブリエ#自家製酵母 #りんご酵母#自家製酵母ストレート
クローズアップにしっかりと耐えられる美しいパン、ステキ〜😍
ふんわり❣️美味しそう💕
これは、大好評でしょう✨✨
今朝裕子さんのところでも見たよ〜!!

とっても綺麗なクープでめっちゃ美味しそう(๑>◡<๑)
Miki (^_−)−☆ から izoom
izoomさん❤こんばんは〜😃✨

ダメダメ‼️
拡大は、いけません!😅
肌荒れしてます💦ボロがぁ…😆💦

初めて焼いてみました〜😊
美味しかったので、記録用に投稿させていただきました😌✨

まだまだ焼いてみたいパンがたくさんあるんです!
今年もチャレンジの年です✊🏻😊
Miki (^_−)−☆ から yucca@
yuccaさん❤こんばんは〜😃

ありがとうございます😊💕
生クリーム入りのパンって、初めてだったかもしれません。
ふんわりして、優しい甘さで、高齢の両親向き(笑)
また焼いて〜と言われました😆

クープの練習にもなりますね〜
頑張ります‼️✊🏻😄
Miki (^_−)−☆ から chieko ♪
chiekoさん❤こんばんは〜😃

見にきてくださってありがと〜😊💕
私も仕込んでる時に見た〜😆
でも、初めてのパンだし、失敗するかもって思って、コメント入れられなかったの😂💦小心者の私です(笑)

そ、そんな〜💦💦💦
まだまだ苦手意識のクープ💦
たくさん練習しなきゃです!
でも、chiekoさんに褒めていただくとーっても嬉しい😍✨

ありがとうございました🎵✨✨
わあ❤
ふんわりまん丸で美味しそう(*'▽'*)

クープも綺麗にされてて素敵😍
Miki (^_−)−☆ から ba.a.ba_キッチン
ままごはんさぁーん❤こんばんは😃

まん丸でしょ〜(笑)
ぷっくりまん丸😆✨
こんなにまん丸になるだなんて、想像してなかった〜😆✨

クープ苦手で😅💦
バゲットと違って、水分少なめだから、私でもこんな感じに出来ました🎵✨
でもね、拡大しないでね!
ボロが…😂💦
練習しなきゃです😆✨

嬉しいコメントありがと〜😊💕✨
Mikiさんっっっ🎵
来ましたっ!来ましたっ!
来ましたよーーーーっっ!

なんてしゆっとしたきれいなパン・ブリエちゃん✨
私のてっぺんのつむじずれずれとエラい違いですよ😁

とってもいいかおりがしてきそうです😊

ほんとにほんとに同じタイミングだったんですね✨
すごすぎてうれしすぎて心が震えそう💮

私の赤ワイン酵母はお砂糖入れておいてたらできちゃったっていうだけの子ですよ😁
りんご酵母ちゃん、今シーズンのりんごならとっても元気な子でしょうね😊
ストレートなら私にも使えるかな

何をかくそう私クープ下手で、クープを入れる段階になると、緊張しすぎてわけわからなくなって自爆です(笑)
私もクープの練習にまた焼きますね🍎
Miki (^_−)−☆ から 高野裕子
裕子さぁーん❤こんばんは〜😃✨

見にきてくださってありがと〜😊💕✨

ぜーんぜんな出来😂
丸めなおしたら、肌荒れしちゃいましたよ〜😅💦
クープだけじゃなくて、成形にも難ありな私😂💦

裕子さんと同じタイミングで、同じパン🎵✨✨✨
嬉しくて、嬉しくて💕✨
本当に焼けて良かった〜😆

クープの練習にはもってこいのパンですね〜
じぃばぁも喜んでいましたので、また焼きたいと思います☺

赤ワイン酵母ちゃんが気になって、夢に出てきそう😚✨
裕子さん、またいろいろ教えてくださいね〜

ご訪問、本当にありがとうございました〜😊💕✨
ことり* から Miki (^_−)−☆
きゃー💕
ぷっくり♡きれいなパン😆
とても美味しそう~(*´ノ∀`*)✨✨
Miki (^_−)−☆ から ことり*
ことりちゃん❤おはよ〜(^o^)/

まん丸コロコロなパン(笑)
これはこれで可愛いって思う私😆

ふんわりしっとりリッチなパンだったよ〜😊✨

見にきてくれてありがと〜😊💕✨
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