SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵液を気持ち緩めにし、レモン汁をタラ〜ッ
カットしたバケットを裏表じっくり浸します(前日の夜に仕込んで冷蔵庫で待機)
フライパンにバターを溶かし(私はバター多めにします😝)、浸したバケットを弱めの中火でじっくり裏表焼いて、仕上げに粉糖を降ったり生クリームを添えたり〜で完成!
クリチが上手く溶けてなくて、ダマダマだけど気にしない😅
バケットだから、卵液をじっくり浸してもそんなにグチュグチュにならないから好きだわ〜
コレ、美味しいよ👆👆ほんのりチーズケーキ味〜
食べきれないバケットがあれば是非✨いや、このフレンチトーストの為にバケット焼く?😆
べーちゃん♪
美味しくアレンジできたよ👍ありがとうね✨