SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
約3年前に焼いてるみたいなんだけどあの時よりは上達してるかな?と冷蔵庫発酵でチャレンジ!
つなもんちゃん、くぅくぅちゃん、あずきちゃんも焼いて美味しそうだったんよ✨
冷蔵庫から出して常温にするまで約2時間
ランダムにカットしてみるけど、ランダムって意外と難しいな😅
クープを入れて焼きます
時間をかけて焼けた生地は美味しいな〜
外はカリッと中はモチッ
シンプルパンなのに、ウマウマ〜