• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/16
  • 48

黒糖くるみリュスティック

レシピ
作り方
1
クープ後
2
気泡は潰しちゃったな😅
みんなの投稿 (1)
リュスティック2回目らしい😅

約3年前に焼いてるみたいなんだけどあの時よりは上達してるかな?と冷蔵庫発酵でチャレンジ!

つなもんちゃん、くぅくぅちゃん、あずきちゃんも焼いて美味しそうだったんよ✨

冷蔵庫から出して常温にするまで約2時間

ランダムにカットしてみるけど、ランダムって意外と難しいな😅

クープを入れて焼きます

時間をかけて焼けた生地は美味しいな〜

外はカリッと中はモチッ

シンプルパンなのに、ウマウマ〜