• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/30
  • 54

リベンジ!羽根つきチーズパン

レシピ
作り方
1
微量に余っていたトマトダシの素を練り込み
みんなの投稿 (1)
前回に作った羽根つきチーズパン✨✨

全てのチーズがくっついてしまい大失敗😭

またまたアレンジして、リベンジ👆

随分前に焼いた角食部に使ったトマトダシの素を練り込み、刻んだハム、ブラックペッパー、マヨ入り

前回の失敗を踏まえ、チーズはのせすぎない!

羽根になる部分には薄く!

焼き上がりをチェック👆

えらく膨らんだ😅

そして、生地とのバランス悪っ💦

焼きたて食べたら、ほんのりトマト味

ブラックペッパーがいい仕事して、スパイシー✌️✌️

こりゃ、また作ろっ😊