SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリスマス関連だっていう情報を見たから、しばらく待機してた
もうボチボチ作ろぅ💪
ボルドレーズっていう傘の部分がペロンとめくれ上がる様にしたいから、タバチェの応用!
周りの部分にオイルを塗り塗りして逆さにして布どり&ボールにIN
焼く時も、天板ごと高温で余熱して最初10分は高温で焼く
残りを190度で
気になるからオーブンをガン見してみるけど、ペロンにならん😭
cocoaちゃんのは傘が小さいね
ペロペロに薄くのばすのがコツみたいだから、薄くしたらデカくなってたな💦
フィリングは、ツナマヨコーン
このパンの定義をしらないから、フィリングがこんなのでいいかは知らない😝
リベンジのリベンジする必要あるね😜