• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/25
  • 122

ありがとう🎉の気持ちを込めて紅茶シフォン

レシピ
作り方
1
カルディの紅茶シロップ40cc、牛乳50cc
2
アールグレイシロップが加糖なので、砂糖は40gずつにしました。あまさ控えめに仕上がってます
3
アールグレイティーパック2個入れました
みんなの投稿 (1)
先日は私の拙いキッチン1000投稿に、沢山の方にお祝いしていただき、ありがとうございました😊

凝ったものは苦手なので、私の定番ノンオイルシフォンでありがとうの気持ちを〜✨✨

レシピを変えたところは、作り方にのせてます

これからも、コツコツやります✌️️✌️️ヨロシクね