• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/21
  • 109

ユッキーちゃん♪祝1500投稿✨小豆アイス

レシピ
材料・調味料
餡子
適当
生クリーム
1パック
練乳
ブチュ〜
作り方
1
生クリームをホイップする
2
餡子を足して混ぜ合わせ、ペロッ。甘さが足りなかたら練乳ブチュ〜
3
今日は自家製餡子だったから甘さが足りなかたら、かなり練乳をブチュ〜しました
4
冷凍庫で1時間。固まり切らない間にかき混ぜる。2回くらいした方がスプーンが入りやすい(私は1回冷凍てカチコチにしちゃいました💧)
みんなの投稿 (1)
ユッキーちゃん♪1500投稿おめでとうございます✨✨

かなりの投稿数でビックリだよ👆

いつも、仲良いご家族のエピソードに、ほんわかさせてもらってるよ😊

私からのお祝い投稿は、昨日作った餡子のアイス🎉

疲れた体にエネルギーチャージ👍

これからも仲良くしてね😍