SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は時間差出勤だから、時間あるし、朝から作業開始!
ムッチリベーグルよりフワフワベーグルにするため、2次発酵を少しとりました
重曹を入れたお湯で茹でてから、昨日のドリールのあまりの卵を塗ってから焼く
焼き上がりを見て、わぁ〜ぉ😁
この亀裂、プレッツェルっぽくない?←ってプレッツェルは見たことも食べたこともない😭
なんか、見たことある感じの亀裂にテンション上がる⤴︎
明日の朝ごはんに、サンドしていただきま〜す
全粒粉、大麦粉配合の健康パン👍マッサージチェアを購入し、体をケア
もう、労わらないといけないお年頃のTOMOです😅