SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペコちゃんのイーストマフィンは、フワフワ〜
前回のチーズマフィンを踏まえて、型に入れる生地量をかなり減らしました〜
イーストだから、よく膨れるんだわ
オイルは、ココナッツオイルとバターを半分ずつ
初めてココナッツオイルを使ってみたけど、焼いている時の香りはココナッツか?
美味しそうな香り♪
チョコは冷蔵庫で夏を越した賞味期限切れのブラックチョコ
どうせ食べるし〜って大人買いしてたんだよ
冷蔵庫に入れたらね〜あるあるだ
昼から仕事なので、サクッと作れるレシピは嬉しいわ〜
ペコちゃんいつもありがとうね〜(⌒▽⌒)
#パン・ピザ