• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/04
  • 141

濃厚チョコケーキと煮さば混ぜ込みおにぎり

レシピ
作り方
1
実家からもらってきた型
2
念のため油塗ります←成長w
3
焼いている間に職場からもらったデコポンあまー!
4
焼けたー♡いい匂い♡今日も職場に持っていきます
5
昨日の煮さばと大葉の混ぜ込みおにぎりで朝ごはんまーみんさんのオサレ朝ごはん見て恥ずかしくなりました(*`н´*)ドスコイ飯w
みんなの投稿 (1)
今朝は4時50分起きw

少ーし残酒感はありましたが元気なのでへーさんのガトーショコラ風濃厚チョコケーキを作りました♪

今まで作ったスイーツの中で1番工程が多かった気がします(* ̄m ̄)

でも時間ありまくりなので余裕持って取りかかれました

うちのオーブンでは35分じゃ足りなかったみたいで20分追加しました~

それでも7時前www

キタ(・∀・)コレ!!
優しい甘さでふわっとでもしっとり~な濃厚チョコケーキ!!
おいしい♡

へーさん、素敵なレシピありがとうございます♪

そして5時起き仲間イエーなまーみんさん、ありがとうございます(* ̄m ̄)