SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏休みに入り、仕事と子供達のことで忙しく、ログイン出来ていません。
訪問してくださった皆さん、訪問できていなくてごめんなさいね。
塩レモンの唐揚げはむね肉使用。隠し包丁を入れ、酒、塩レモン、マヨ少々で揉んで下味をつけ、片栗をはたいて揚げました。
塩レモンはレモンをみじん切りにして入れています。さっぱり冷めても柔らかな唐揚げです(*^^*)
ひんやり料理はそうめん瓜のサラダ♪
そうめん瓜は適当に輪切りにして、15分茹でたら冷水にとるだけ。手で簡単にほぐれて、麺のようになるの。
どんなドレッシングもあいますが、家で人気はめんつゆ+ごま油+甘酢少々が一番人気です。
#【ひんやりお料理キャンペーン】夏にピッタリ♪ひんやり冷たいお料理ネタ #お肉