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強力粉350gに薄力粉30g。
ヨーグルト60g入りです。
砂糖の2割をトレハロースにしてみました。
170度〜180度37分。
クオカで買った十勝なんとか酵母って
さくらんぼ酵母を使ってみました。
いつもと焼いてる時の香りが違う〜♡
どっかで嗅いだことある香りなんだけど
思い出せない…
私の1.5斤型、フッ素加工のなのですが
最近どんだけショートニング念入りに塗っても
型離れがだいぶ悪くて。
フッ素がもうだめなのかなぁ。
買ってまだ1年そこらだと思うんだけど。
新しいの買おうかなぁ。
クオカとチヨダのコラボの気になるけど
抽選販売だから手に入らなくて。
この際アルタイトにしようかとも思ったけど
中身なんか入れて焦げて洗っちゃったら
空焼きし直さないといけないのがねー。
悩むわー。
んで焼きあがったのが11時すぎで。
いつも朝4時前には起きなきゃなので眠くて眠くて
30分くらい経って紙袋に入れて寝ちゃったら
やっぱり外側が多少乾燥してるよねー(´°ω°`)
そーだよねー(´°ω°`)
中はふわふわだったからまぁいっかー。
焼成温度を少し下げてふわふわ感アップです。
冷蔵庫に桜あんと抹茶あんとずんだあんがいます。
何作ろうかなー。