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こんなもん…なのかしら。
ちょっと…
さっぱり…
わかりません。笑
出来てる!
っていう達成感がないので
きっと出来てないんだと思います。笑
帯切れはまぁそんなもんだとして。
成形ももちろん
とにかく発酵の見極めができない…(´・ω・`)
こんなもん?
いやでも…
という会話が頭の中で数十回
繰り返されてました。笑
いやー
難しいねー。
やりだしたらとことんハマってしまう気がするので
修行に入るのもいいのですが
なんせ私、ガリガリのフランスパン
ちょっと苦手でして。
口の中にささるんですもの。
だんなっちは大好きみたいだけどねー。
なので緩やかに、気が向いたら
また作ろうと思います。笑
並行してキャラメルシート折り込みの
くるくるパン作ってました。
明日チョコとアーモンドでデコって
フラのレッスンのとき差し入れまーす。
明日はまたトヨ型で焼くよ!
ろくに夜ごはんも食べずに作ってたら
めっちゃお腹空いてきたけど
オーブンはパン焼いてる最中で使えなくて
ご飯も解凍できないし何もなくて
あずきバーかじってたら
くちびるをアイスに持ってかれて
血まみれになりながら食べてたのは内緒。
あ!
クープはもちろんオリーブオイル塗ってます!
でないとこんなに開くはずがない!