• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/02
  • 61

ちぎり豆腐のアツアツ香味だれ☆☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
下準備〜豆腐は水切りし、一口大にきる。小口ネギのみじん切りにする。海苔はざっくりとちぎる。Aは合わせておく。
2
器に豆腐を盛り、海苔を散らす。
3
フライパンにAを入れて火にかけ熱いうちに①にかける。小口ネギのみじん切りを乗せたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
暑い季節は、無性に食べたくなる☆冷奴〜〜♪(´ε` )

こんばんは、ごま油と海苔の香りがベストマッチなサラダにしましたv(^_^v)♪

#豆腐・豆類