• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/19
  • 78

お肉じゃないよ♪トマトのピカタ☆外はカリッと中はジューシー

レシピ
材料・調味料
トマト中
3個
小麦粉
適量
溶き卵
適量
パン粉
適量
塩胡椒
少々
コーンお好みで
適量
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
トマトは1センチ厚みに輪切りにし、塩胡椒をふる。小麦粉をしっかりつけて溶き卵、パン粉に衣をつける。
2
フライパンにオリーブオイルオイルを入れ、①の両面をこんがりするまでしっかりと焼く。
みんなの投稿 (1)
実家から箱でトマトをいただき(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)

今回は、外はカリッと中はジューシー☆彡
こんがり焼けばめちゃうま〜〜なトマトピカタの出来上がり♪

#おやさい