SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり椎茸入れた方が美味しい😥
かなりの貧乏レシピで、いつも作るものより劣りますが…たまにはいっか💧
味付けは、鶏がらスープ、お酒、みりん、キビ砂糖、醤油、塩、ごま油です。
甘みと醤油は、少なめです。
本来は、玉ねぎや人参、椎茸等の冷蔵庫の余り物で鳥ひき肉と大根の餡掛けです。
鶏皮でも、出汁は同じだし出来るかな〜と作って見ちゃいました😜
椎茸と玉ねぎは必須だと、今回分かりました😆