• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/06
  • 77

かおりん☆**∮さんのネギと厚切りベーコンの焦がしバター醤油

レシピ
作り方
1
塩、胡椒してバターで炒め、最後に醤油を入れて焦がす!!
みんなの投稿 (1)
かおりんちゃん♪
これはヤバい!!(;゜∇゜)
ほんとに酒が…!!
ん~~…週末だものいいよね(*^.^*)
ということにしておこう!!

ダンナさんも大喜び~\(^-^)/♪
アッというまになくなってきたから、も一回追加で作ったよ!!!
ちなみにネギはうちで採れたネギだからいっぱいある~( v^-゜)♪

また作るね**






#おつまみ #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ
もぐもぐ! (1)