• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/11
  • 77

八宝菜

レシピ
材料・調味料
白菜
2枚
ピーマン
2こ
人参
1/4本
もやし
1/3袋
椎茸
2枚
玉ねぎ
1/2こ
豚肉
150g
ウェイパー
大さじ1
オイスターソース
大さじ1
30cc
胡椒
少々
水溶き片栗粉
適量
作り方
1
野菜、豚肉を食べやすい大きさに切る
2
1を炒め調味し、水溶き片栗粉を加えてとろみをつける
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫の中のお野菜で何か作りたい…と思って、今日は八宝菜!!
#おやさい
もぐもぐ! (2)