SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とくおさま、
お誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉
めでたい‼︎
めでたい‼︎
ちょっと知らなくて(メモとってなくて)
ペコ友さんの投稿みて知りました。
すみません。すみません。
糖質オフしているとくおさまには申し訳ないのですが、真逆な食生活を送っている不届きもののまなまなからは、こんな糖質たっぷりなお祝いでごめんなさいませ〜_| ̄|○
↑
嫌がらせではないです(;´д`)
すみません。すみません。
気持ち、お砂糖控えめにしております。
( )カッコ。
でも、気持ちはいっぱいいれました❤️
表示は通常の甘さですのでご調整くださいませ。
そーそー
このモンブランの口金、
よーやっと買いまして、
散々みなさまからリサーチしておりまして、
穴がなんぼ?
大きさどんくらい?
など
とりあえず、わたしに捕まえられた方々、
ご教授いただきありがとうございました。
ちなみに
わたしのは穴9個です(*/∀\*)イヤン
太さ?はそりゃあ太い方がいいので、
あ、モンブランの口金がですけども(((*≧艸≦)ププッ
「中」ってやつに、しました。
*訂正します。
モンブランの口金、「中」と思ってたけど、「大」でした。
お詫びして訂正します。(2017.10.28)
あ、せっかくのクリーンなイメージのとくおさまのお祝いに失礼があってはいけないのに、だんだん脱線していきそうで、すみません(^^;;
えと、ですね。
コホン。
これからも、とくおさまにとって、
素敵な素敵な一年になりますように❤️
今は忙しく気持ちも落ち着かないかと思いますが、どうぞお風邪などひかれませんよう、お祈りしております❤️
またペコリでたまに絡ませてくださいまし♡
ではでは、
Happy birthday✨
とくおさーん\( ˆoˆ )/✨✨ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ