• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/05
  • 89

全卵de米粉チョコクリーム♡

レシピ
材料・調味料
1個
パルスイート
5g
米粉
10g
牛乳
150g
チョコ
100g
作り方
1
牛乳と米粉は混ぜておく。ボウルに卵とパルスイート入れて混ぜる。そこに牛乳+米粉を少しずつ混ぜ入れていく。チョコも加え、600w2分。取り出して混ぜて1分〜。様子見ながらレンジかけてください。これは2倍量で♪
みんなの投稿 (1)
前の投稿のチョココルネの中のチョコクリームです😊💕

全卵で無駄なく〜(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
もぐもぐ! (1)