SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼ほうれん草と卵の和風炒め
🌼筍の土佐煮
🌼大根の紫漬け
🌼ブロッコリー&ミニトマト
油揚げの中は↓↓↓
鶏挽肉・摩り下ろし蓮根&刻み蓮根・大根葉・人参(5mm角)・刻みオクラ・ネギ小口切り・生姜の摩り下ろしを混ぜたもの。
味付けした出汁(和出汁・酒・味醂または砂糖・塩・醤油)で煮る。(←ここまで前日。)
朝、ごま油で表面を焼いてお弁当用にIN。(←お揚げの水分をとばして、風味も良くなる様に。)