SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼いんげんとヤングコーンの桜えび炒め煮
🌼春雨の甘酢サラダ(パプリカ・ハム)
🌼卵焼き(大葉・塩昆布)
🌼ブロッコリー&ミニトマト&ラディッシュ
トムヤムペースト・ナンプラー・胡椒・みりん(極少量)に漬け込んだささ身に片栗粉を付けて唐揚げに。
いんげんとヤングコーンは、みじん切りにしたニンニク&桜えびを炒めたら、野菜を生のまま入れて、酒・水・鶏ガラスープのもと・塩胡椒を入れて弱火で蒸し煮に。
柔らかくなったら、水分が完全になくなるまで炒めて完成。